Cidres Domaine de Kerveguen
Dans un ancien manoir du XV-XVI ème siècle, avec son colombier au milieu des vergers de 6 hectares, est implanté le domaine cidricole de Kervéguen. Le chai à cidres a été réalisé dans les anciennes écuries du manoir.La récolte affiche désormais la mention « agriculture biologique ». Eric Baron travaille sur un pressoir Coquart (pressoir champenois à pression lente) que vous pourrez voir lors de votre visite. Il est en activité entre mi-novembre et mi-janvier pour la cuvée Carpe Diem (cuvée sélectionnée par l’Elysée depuis 1997).
Visite de la cave de la cidrerie :
– en juillet : 10h30-12h30 et 14h-18h30, fermé dimanches et jours fériés
– en août : 10h30-18h30, fermé le dimanche
– Avril à juin et septembre : 10h-12h et 14h-18h, fermé dimanches et jours fériés.
– Autres périodes : visite sur rendez-vous.
Infos pratiques
Téléphone : 02 98 67 50 02