Tarifs
Carte à partir de | 14,00€ |
Menu | De 44,00€ à 100,00€ |
Menu enfant | 22,00€ |
Complément d'infos tarifs
Plateau de fruits de mer : de 45 à 140 €
Modes de paiement
Cartes de paiement - Chèques bancaires et postaux - Espèces - Tickets restaurants
Restaurant du Grand Hôtel des Bains
Dans la majestueuse salle à manger, les larges baies vitrées laissent entrer la lumière. La vue sur la mer invite à l’émerveillement.
La cuisine, simple et raffinée, met à l’honneur la fraîcheur de la marée, les produits locaux et l’élevage breton, véritables fiertés de la région. La carte de saison propose des plats mettant en valeur le meilleur de la mer, avec des spécialités comme le foie gras maison et le homard breton. Le chef Jean-Marie Meret sublime ces produits naturels pour offrir une expérience culinaire inoubliable. Le dîner se poursuit agréablement au bar, dans une atmosphère chaleureuse, où le crépitement du feu de cheminée invite à la convivialité.
Accueil des personnes handicapées
Prestations
Les équipements : Wi-Fi
Infos pratiques
15 Rue de l'Eglise, 29241 Locquirec
Téléphone : 02 98 67 41 02
Téléphone : 02 98 67 41 02
Service du soir uniquement sur réservation. Fermeture du 5 au 30 janvier et du 16 novembre au 11 décembre 2025.
Tarifs
Carte à partir de | 14,00€ |
Menu | De 44,00€ à 100,00€ |
Menu enfant | 22,00€ |
Complément d'infos tarifs
Plateau de fruits de mer : de 45 à 140 €
Modes de paiement
Cartes de paiement - Chèques bancaires et postaux - Espèces - Tickets restaurants