Tarifs
Carte à partir de | 19,00€ |
Menu | De 35,00€ à 144,00€ |
Menu enfant | De 21,50€ à 49,00€ |
Complément d'infos tarifs
Modes de paiement
Nicolas Carro *
Evoluant au rythme de la baie, solidement adossée à la terre, grande ouverte sur l’horizon, la table gastronomique du Chef étoilé Nicolas Carro célèbre cette harmonie terre-mer si éclatante en baie de Morlaix.
Dans chaque assiette, délicate et généreuse, les formes, couleurs, textures et saveurs s’associent et se déploient en de subtiles harmonies. Le Chef sait, selon les saisons, marier et révéler tout en finesse la quintessence des produits du terroir de la baie de Morlaix.
De cette cuisine de partage, passionnée et sincère, naissent la convivialité et le plaisir d’instants tout aussi fugaces qu’inoubliables.
Service de traiteur sur mesure
Séminaire
Soirée Étape
Bar, jardin, parking privé (bornes électriques compatible toute marque et toute puissance).
Menu L’inspiration (35 €) servi du mercredi au samedi au déjeuner et le dimanche au dîner, hors jours fériés.
Les samedis matin, enfilez le tablier du chef pour vivre un moment gastronomique convivial en compagnie de Nicolas Carro grâce aux ateliers culinaires (95 à 150€)
Prestations
Infos pratiques
Téléphone : 02 98 67 00 47
Tarifs
Carte à partir de | 19,00€ |
Menu | De 35,00€ à 144,00€ |
Menu enfant | De 21,50€ à 49,00€ |